StartseiteVersicherungTK-LeistungsangebotZähneKieferorthopädische BehandlungWie kann ich den Kieferorthopäden oder die Kieferorthopädin während einer Behandlung wechseln?
Wie kann ich den Kieferorthopäden oder die Kieferorthopädin während einer Behandlung wechseln?
Teilen Sie uns vorab den Grund des Wechsels sowie den Namen und Adresse der neuen Praxis mit. Schreiben Sie uns dafür eine Mail an ambulant@tk.de .Jeder Wechsel der Praxis sollte gut überlegt sein. Die kieferorthopädische Behandlung ist für Jahre geplant und bedarf einer Kontinuität. Manchmal lässt es sich jedoch nicht vermeiden, zum Beispiel bei einem Umzug an einen anderen Wohnort oder wenn die Kieferorthopädin oder der Kieferorthopäde aus dem Berufsleben ausscheidet.
Wir nutzen Cookies
Privatsphäre-Einstellungen
Um Ihnen eine sichere und benutzerfreundliche Website anzubieten, setzen wir Cookies ein. Einige dieser Cookies sind technisch erforderlich, damit unser Angebot funktioniert. Mit Ihrer Zustimmung setzen wir Tools zur Erfolgsmessung und Optimierung unserer Werbekampagnen sowie für Remarketing ein. Wir möchten unter anderem verstehen, wie unsere Website genutzt wird, und wie wir Sie auf Grundlage Ihrer Besuche und Interaktionen im Rahmen von Werbekampagnen erneut mit personalisierten Anzeigen auf externen Webseiten ansprechen können. Dabei können personenbezogene Daten wie Ihre IP-Adresse oder Ihr Nutzungsverhalten verarbeitet werden. Mit einem Klick auf die Schaltfläche "Nur erforderliche" lehnen Sie diese optionalen Cookies ab. Ihre Auswahl können Sie in den Privatsphäre-Einstellungen jederzeit anpassen. Weitere Informationen finden Sie im Impressum , der Datenschutzerklärung und unter Cookies auf tk.de .
Entscheiden Sie selbst, für welche Zwecke wir Ihre Daten speichern und verarbeiten dürfen. Ihre Zustimmung können Sie jederzeit anpassen. Weitere Informationen finden Sie unter Cookies auf tk.de .
Technisch erforderliche Cookies
Funktionale Cookies
Marketing-Cookies
Dienste
Individuelle Einstellungen
Nur erforderliche
Alle zulassen
Ausgewählte zulassen
Alle zulassen
Ihre Eingaben werden zurückgesetzt in MinutenSie haben länger keine Aktion durchgeführt. Zu Ihrer Sicherheit werden die von Ihnen eingegebenen Daten in Kürze gelöscht.