You can also use our website in English -

change to English version
Das Bild ist noch nicht vollständig geladen. Falls Sie dieses Bild drucken möchten, brechen Sie den Prozess ab und warten Sie, bis das Bild komplett geladen ist. Starten Sie dann den Druckprozess erneut.

Für circa vier Gläser:

  • 80 Gramm Ingwerwurzel
  • 1 Stängel Zitronengras
  • 750 Milliliter heißes Wasser
  • 1 Limette

Zubereitung:

  1. Den Ingwer schälen und in Scheiben schneiden sowie das Zitronengras putzen und vierteln.
  2. Beides in ein hohes Gefäß geben und mit dem heißen Wasser übergießen.
  3. Den Tee für circa zehn Minuten ziehen und anschließend abkühlen lassen.
  4. Die Limette mit heißem Wasser abwaschen, in Scheiben schneiden und entweder in das Gefäß geben oder zusammen mit dem Tee auf die Gläser verteilen.

Nährwertangaben:

Nährwerte

pro Glas

Energiedichte

0,1

Energie [kcal]

18

Kohlenhydrate [g]

2

Fett [g]

1

Eiweiß [g]

1

Das Bild ist noch nicht vollständig geladen. Falls Sie dieses Bild drucken möchten, brechen Sie den Prozess ab und warten Sie, bis das Bild komplett geladen ist. Starten Sie dann den Druckprozess erneut.

TK-Gesund­heits­kurse

Sie wollen ungesunde Gewohnheiten durch gesunde ersetzen? Unsere Ernährungskurse helfen Ihnen dabei.