You can also use our website in English - change to English version
Kontakt
Startseite Gesundheit fördern Schwangerschaft & Geburt Rezepte in der Schwangerschaft Kartoffel-Kokos-Suppe mit Sesam-Fischstückchen
Kartoffel-Kokos-Suppe mit Sesam-Fischstückchen Schwierigkeitsgrad: einfach TK
Zutaten für 2 Portionen:300 g Kartoffeln1 Stange Lauch2 EL Sesamöl300 ml Gemüsebrühe200 ml Kokosmilch¼ TL KoriandersaatJodsalz, frisch gemahlener Pfeffer1 Seelachsfilet (200 g)2 EL Sesamsaat, geröstetZubereitung:Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden.1 EL Öl in einem Topf erhitzen, Kartoffeln und Lauch zusammen andünsten und mit der Brühe ablöschen. Bei mittlerer Hitze ca. 15-20 Minuten weich garen.Alles zusammen mit der Kokosmilch mit einem Stabmixer pürieren. Koriandersaat in einem Mörser zerstoßen. Suppe mit Koriander, Salz und Pfeffer  abschmecken.Fischfilet waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Sesam auf einen Teller geben und die Fischwürfel darin wälzen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Fischwürfel darin goldgelb braten.Fisch zu der Suppe servieren.Nährwerte pro Portion:ca. 398 kcal20,5 g Fett30,8 g Kohlenhydrate22,1 g Eiweiß155 μg Folsäure3,58 mg Eisen91,8 μg Jod
Ihre Eingaben werden zurückgesetzt in Minuten Sie haben länger keine Aktion durchgeführt. Zu Ihrer Sicherheit werden die von Ihnen eingegebenen Daten in Kürze gelöscht.