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Nahaufnahme einer Sellerieknolle Das Bild ist noch nicht vollständig geladen. Falls Sie dieses Bild drucken möchten, brechen Sie den Prozess ab und warten Sie, bis das Bild komplett geladen ist. Starten Sie dann den Druckprozess erneut.

Zutaten für 2 Portionen:

  • 150 g Quark, 20 % Fett i. Tr.
  • 150 g Naturjoghurt
  • 1 EL Honig
  • 1 Prise Zimt
  • 300 g Beeren (frisch oder tiefgekühlt)
  • 6 Hafervollkornkekse

Zubereitung:

Quark und Joghurt verrühren und mit Honig und Zimt abschmecken. Beeren gegebenenfalls waschen oder auftauen. Kekse auf einem Schneidebrett in kleine Stückchen zerdrücken.

Schichtweise Kekse, Früchte und Creme in Gläser oder Schälchen füllen. Mit den Keksen beginnen und beenden.

Nährwerte pro Portion:

  • ca. 299 kcal
  • 12,6 g Fett
  •  28,8 g Kohlenhydrate
  • 15,4 g Eiweiß
  • 91,7 μg Folsäure
  • 1,71 mg Eisen
  • 10,4 μg Jod