You can also use our website in English -

change to English version
Das Bild ist noch nicht vollständig geladen. Falls Sie dieses Bild drucken möchten, brechen Sie den Prozess ab und warten Sie, bis das Bild komplett geladen ist. Starten Sie dann den Druckprozess erneut.

Für vier Gläser:

  • 4 Beutel Hibiskustee
  • 400 Milliliter heißes Wasser
  • Eiswürfel
  • 100 Milliliter Cranberrysaft
  • Essbare Blüten zum Verzieren

Zubereitung:

  1. Die Teebeutel mit dem heißen Wasser übergießen, kurz ziehen und anschließend abkühlen lassen.
  2. Eiswürfel zusammen mit dem Cranberrysaft auf die Gläser verteilen und jeweils mit dem Eistee auffüllen.
  3. Nach Belieben kann der Eistee zum Schluss mit essbaren Blüten garniert werden.

Nährwertangaben:

Nährwerte

pro Glas

Energiedichte

0,1

Energie [kcal]

17

Kohlenhydrate [g]

4

Fett [g]

0

Eiweiß [g]

0

Das Bild ist noch nicht vollständig geladen. Falls Sie dieses Bild drucken möchten, brechen Sie den Prozess ab und warten Sie, bis das Bild komplett geladen ist. Starten Sie dann den Druckprozess erneut.

TK-Ernäh­rungs­Coa­ching

Abnehmen ohne große Diätpläne? Das geht mit Lebensmitteln, die eine geringe Energiedichte haben. Unser Coaching zeigt, wie's geht.