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Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Wartezeit: ca. 20 Minuten

Zutaten für 4 Portionen:

500 Gramm Süßkartoffeln 
1 Knoblauchzehe 
1 rote Chilischote (ca. 10 Gramm)
1 Teelöffel Paprikapulver, edelsüß
3 Esslöffel Olivenöl (ca. 30 Milliliter)
1 Bund Petersilie (ca. 50 Gramm)
1 Bio-Zitrone (ca. 150 Gramm)
60 Gramm Cashewkerne
20 Milliliter Weißwein, trocken
Salz
Meersalz
600 Gramm Rotbarschfilet 

Zubereitung:

  1. Backofen vorheizen (E-Herd: 140°C / Umluft: 120°C). Süßkartoffeln schälen und in 1x1 Zentimeter große Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Chili waschen, längs halbieren, entkernen und klein schneiden. Süßkartoffeln in einer Schüssel mit Knoblauch, Chili, Paprikapulver und zwei Esslöffel Olivenöl mischen und salzen. 
  2. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Zitrone halbieren und Saft auspressen. Cashews hacken und mit ¾ Petersilie, Zitronensaft, Weißwein und Meersalz vermengen. 
  3. Fisch waschen, trocken tupfen und in vier Portionen teilen. Pergamentpapier in der Mitte falten, auf einem Backblech auslegen und dünn mit einem Esslöffel Öl bestreichen. ¼ Süßkartoffeln und ein Filetstück mittig auf jedes Papier verteilen. Die Cashew-Petersilien-Mischung auf die Filets geben. Anschließend Papier über dem Fisch zu einem Päckchen zusammenfalten und mit Küchengarn fixieren. Alles ca. 15 Minuten im Ofen backen und anschließend mit restlicher Petersilie garnieren.

Nährwertangaben:

Nährwerte

pro Portion

Energiedichte

1,3

Energie [kcal]

473

Kohlenhydrate [g]

38

Fett [g]

20

Eiweiß [g]

33

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