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Porridge mit Soja­jo­ghurt und frischem Obst

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Für 4 Portionen:

10 Gramm Rosmarin
300 Milliliter Haferdrink
300 Gramm Haferflocken, blütenzart
15 Gramm Zucker
80 Gramm Apfel
100 Gramm Banane
100 Gramm Mango
100 Gramm Sojajoghurt 

Utensilien:

Messbecher, Küchenwaage, Brett, Messer, Topf

Zubereitung:

  1. Rosmarin waschen, trocken tupfen, Nadeln abzupfen und fein hacken. Haferdrink und 600 ml Wasser mit Haferflocken und Rosmarin unter Rühren in einem Topf aufkochen. Zucker unterrühren und 5–10 Minuten köcheln lassen.
  2. In der Zwischenzeit Apfel waschen, trocken tupfen und in feine Würfel schneiden. Banane schälen und in Scheiben schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in Streifen schneiden. Porridge anrichten und mit Obst und Joghurt servieren.
Nährwertangaben
 pro Portion
Energiedichte 1,44
Energie [kcal]362
Kohlenhydrate [g]61,8
Fett [g]6,8
Eiweiß [g]11,7