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Zubereitungszeit: 15 Minuten

Zutaten für 1 Liter:

  • 3 Scheiben Ingwer
  • 1 Liter Wasser
  • 1 Zitrone
  • 3 Zweige Rosmarin
  • 3 Zweige Salbei
  • 1 Esslöffel Honig

Utensilien:

Brettchen, Messer, Wasserkocher, Teekanne

Zubereitung:

  1. Den Ingwer säubern und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Das Wasser aufkochen lassen.
  3. Den Saft der Zitrone auspressen. Zusammen mit dem Ingwer und den Kräutern in eine Teekanne geben. Mit dem heißen Wasser aufgießen und 10 Minuten ziehen lassen.
  4. Nach Belieben Honig dazugeben.

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Nährwertangaben:

Nährwerte

pro Tasse (bei 4 Tassen)

Energiedichte

0,1

Energie [kcal]

28

Kohlenhydrate [g]

5

Fett [g]

0

Eiweiß [g]

0

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