Das Bild ist noch nicht vollständig geladen. Falls Sie dieses Bild drucken möchten, brechen Sie den Prozess ab und warten Sie, bis das Bild komplett geladen ist. Starten Sie dann den Druckprozess erneut.

Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Backzeit: 30-40 Minuten

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Dose Kichererbsen
  • 1 Dose schwarze Bohnen
  • 1 TL gemahlener Kümmel
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL gemahlene Edelsüß Paprika
  • 1 TL Salz
  • 1 TL getrockneter Thymian

Zubereitung:

  1. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Kichererbsen und die Bohnen abspülen und in zwei getrennte Schüsseln geben. Jeweils die Hälfte der Gewürze in die Schüsseln geben und gut umrühren.
  2. Kichererbsen und Bohnen getrennt auf zwei Backbleche verteilen. Die schwarzen Bohnen nach 35 bis 40 Minuten aus dem Ofen nehmen, die Kichererbsen weitere 25 bis 30 Minuten backen.
  3. Kichererbsen und Bohnen abkühlen lassen, gut vermischen und servieren.

Nährwertangaben:

pro Portion

Energie [kcal]  

179

Kohlenhydrate [g]

29,3

Fett [g]

2,7

Eiweiß [g]

10,5