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Eigentlich lieben die Deutschen Fleisch. Dabei geht es auch prima mal ohne.

Fleischlos glücklich

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Artikelliste mit 15 Einträgen

Kartof­fel-Kürbis-Suppe - Eine Dosis Vitamin A und Beta Carotin für die dunkle Jahres­zeit

Vegetarisch

Gemüse-Lasagne mit Kicher­erb­senmus - reich an Eiweiß und Vitaminen und hält lange satt

Vegetarisch

mit Rote-Linsen-Bolo­gnese - Lieb­lings­essen mal ohne Flei­sch, aber genauso lecker!

Spaghetti

mit Joghurt-Dip - die vege­ta­ri­sche Alter­na­tive zum Klas­siker aus Hähn­chen­flei­sch.

Blumenkohl-Wings

Herz­haft und voll guter Inhalts­stoffe: Mit dieser Lasagne zeigt sich der Herbst von seiner leckersten Seite.

Lasagne mit Wurzelgemüse

Süßkar­tof­feln sind gesund, beson­ders wenn sie mit vitamin­rei­chem Blatt­spinat und eiweiß­rei­chem Quino gefüllt sind.

Süßkartoffeln mit Quinoa und Spinat

Video-Rezept: Kicher­erb­sen­curry - so schnell und einfach ist dieser leckere Eintopf zube­rei­tet.

Vegetarisch

Ofen-Kohl­rabi mit Honig-Senf-Dip - es müssen doch nicht immer Pommes frites sein.

Ofen-Kohl­rabi

Quinoa-Brat­ling mit Apfel-Kohl­ra­bi­ge­müse - Inka-Korn trifft auf deut­sche Kohl­rübe.

Quinoa-Brat­ling

Bei diesem schnellen Auflauf-Rezept treffen Ravioli auf Brok­koli und Tomaten – zwei Gemü­se­sorten mit Vitamin A.

Ravioli-Auflauf

Diese Hirse-Gemüse-Brat­linge mit Joghurt-Curry-Dip stecken voll wert­voller Ballast­stoffe und liefern viel Eisen.

Hirse-Gemüse-Bratlinge mit Joghurt-Curry-Dip

Möhren sind gut für Augen sowie Haut und Porree stärkt das Immun­sys­tem.

Gemüse-Quiche

Frit­tata mit Oliven, Spinat und Feta - ein pikanter Eier­ku­chen, der es in sich hat!

Frit­tata mit Oliven und Feta

"Viva Mexi­co!" rufen wir erfreut, wenn diese Tortilla-Vari­ante auf den Teller kommt.

Pfannen-Gemüse-Quesadilla

Urlaubs­fee­ling auf dem Teller: italie­ni­scher Brotsalat mit gemischten Pilzen und Rucola-Pesto.

Panzanella

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