Das Bild ist noch nicht vollständig geladen. Falls Sie dieses Bild drucken möchten, brechen Sie den Prozess ab und warten Sie, bis das Bild komplett geladen ist. Starten Sie dann den Druckprozess erneut.

Eine erfrischende süß-saure Kombination aus Himbeerpürree, Kokosmilch und Vanillezucker. 

Zutaten für 5 Portionen:

  • 1 Dose Kokosmilch
  • 1 Packung Bourbon Vanillezucker
  • 1 Schale Himbeeren
  • Honig zum Süßen

Zubereitung:

  1. Die Kokosmilch mit dem Bourbon Vanillezucker im Mixer aufschäumen und mit Honig süßen.
  2. Die Himbeeren mit wenig Wasser und Honig aufkochen und mit einer Gabel zerdrücken.
  3. Die Kokosmilch in Förmchen oder kleine Tassen füllen und ca. 10 Minuten in den Gefrierschrank stellen.
  4. Herausnehmen und mit dem Himbeerpürree auffüllen.
  5. Für 30-60 Minuten einfrieren und dann den Stiel oder Löffel reinstecken. Im Anschluss für mindestens 4 Stunden in den Gefrierschrank stellen bis das Eis fest ist.