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Rezepte

Lassen Sie sich von unseren vielfältigen und gesunden Gerichten inspirieren - von A wie Auberginen-Spaghetti bis Z wie Zitronenhähnchen.

Artikelliste mit 15 Einträgen

mit Mandel-Topping – perfekt für die kalten Tage dank äthe­ri­scher Senf­öle.

Zucchini-Kresse-Suppe

Bröse­liger Boden mit fruch­tiger Füllung: Heute gibt es fruch­tigen Beeren-Crum­ble.

Beeren-Crumble

Brok­koli-Salat mit Geflü­gel-Hack­bäll­chen - ein Salat, den auch Fleisch­fans lieben werden.

Brokkoli-Salat

Auflauf mit Salbei-Tomaten – gut für die Darm­ge­sund­heit und den Blut­druck.

Kartoffel-Auberginen-Auflauf

Bei diesem One Pot-Gericht garen Pasta, Rind­fleisch und Pilze in einem Topf. Das sorgt für ein beson­deres Aroma.

One Pot: Pasta Stroganoff

Gesund, lecker und schnell gemacht: Die Bulgur-Lachs-Pfanne ist ein wahrer Satt­ma­cher.

Orien­ta­li­sche Bulgur-Lachs-Pfanne

Hähn­chen vom Blech mit Zitrone und Gemüse - lecker und herz­haft mit einem fein säuer­li­chen Frucht­ge­schmack.

Zitronen-Gemüse-Hähnchen

Diese Suppe macht nicht nur lange satt, sondern wärmt mit ange­nehmer Schärfe von innen.

Pikante Linsen­suppe

Wärmend, lecker und perfekt als Meal-Prep geeig­net: Möhren-Porridge mit Kardamom und Zimt.

Möhren-Porridge

Der Kürbis gilt als typi­sches Herbst­ge­müse und ist reich an Vitamin A, C und E, Ballast­stoffen sowie Anti­oxi­dan­tien.

Kürbis-Mais-Suppe

aus dem Ofen - herr­lich leicht, einfach unglaub­lich lecker und ein gesundes Kraft­pa­ket.

Gemüse-Omelett

mit Chili-Paprika - leichte italie­ni­sche Küche mit feurig­scharfem Chili-Paprika-Topping in 30 Minu­ten.

Oliven Polenta-Frittata

mit Granat­apfel und Ziegen­käse - eine Schüssel Buntes gegen Lange­weile am Mittags­ti­sch.

Quinoa-Salat

fruch­tig, süß und eine gesunde Alter­na­tive zu Kuchen. Diese Brot­zeit ist sogar entzün­dungs­hem­mend.

Bana­nen­brot mit Heidel­beer-Chia-Marme­lade

Video-Rezept: Bei diesem Möhren­ku­chen werden einfach ein paar Zutaten ausge­tauscht. Schon ergibt das die gluten­freie Vari­ante.

Backen und Desserts

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