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Eigentlich lieben die Deutschen Fleisch. Dabei geht es auch prima mal ohne.

Fleischlos glücklich

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Artikelliste mit 30 Einträgen

mit Reis und Kresse-Quark - ein Satt­ma­cher mit Vitami­nen, Ballast­stoffen und Prote­inen.

Frühlings-Gemüsepfanne

Die japa­ni­schen Gyoza-Teig­ta­schen mit Ei-Pilz-Füllung gibt es für jeden Geschmack.

Gyoza für jeden Geschmack

Ein toller Schnack für die leichte Mittags­pause, der nach dem Genuss nicht müde macht.

Bunter Mini-Schichtsalat

Grünes Gemüse und Kräuter mit hoher Nähr­stoff­dichte vereinen sich mit gold­gelbem Gouda zum edlen Salat­mix.

Spargel-Käse-Salat

Süßkar­tof­feln sind gesund, beson­ders wenn sie mit vitamin­rei­chem Blatt­spinat und eiweiß­rei­chem Quino gefüllt sind.

Süßkartoffeln mit Quinoa und Spinat

Video-Rezept: Kicher­erb­sen­curry - so schnell und einfach ist dieser leckere Eintopf zube­rei­tet.

Vegetarisch

Ofen­kar­toffel mit Kräu­ter­quark und Toma­ten-Apfel-Salat - diese Knolle hat es in sich.

Ofenkartoffel

Ofen-Kohl­rabi mit Honig-Senf-Dip - es müssen doch nicht immer Pommes frites sein.

Ofen-Kohl­rabi

Quinoa-Brat­ling mit Apfel-Kohl­ra­bi­ge­müse - Inka-Korn trifft auf deut­sche Kohl­rübe.

Quinoa-Brat­ling

Bei diesem schnellen Auflauf-Rezept treffen Ravioli auf Brok­koli und Tomaten – zwei Gemü­se­sorten mit Vitamin A.

Ravioli-Auflauf

Komplexe Kohlen­hy­drate und Ballast­stoffe für eine gesunde Verdauung

Auberginen-Spaghetti

mit Hasel­nuss-Quark - vege­ta­ri­scher Eisen­lie­fe­rant trifft prote­in­reiche Eiwei­ßquelle.

Mangold-Pfanne

mit Chili-Paprika - leichte italie­ni­sche Küche in 30 Minu­ten.

Oliven Polenta-Frittata

mit grünem Spargel - bei dieser prak­ti­schen One-Pot-Pasta garen alle Zutaten in einem Topf.

One-Pot-Pasta

mit Auber­gi­nendip - ein frischer Sommer­ge­nuss, den man auch im Winter probieren sollte.

Petersiliensalat

Diese Hirse-Gemüse-Brat­linge mit Joghurt-Curry-Dip stecken voll wert­voller Ballast­stoffe und liefern viel Eisen.

Hirse-Gemüse-Bratlinge mit Joghurt-Curry-Dip

Möhren sind gut für Augen sowie Haut und Porree stärkt das Immun­sys­tem.

Gemüse-Quiche

Herz­haft und voll guter Inhalts­stoffe: Mit dieser Lasagne zeigt sich der Herbst von seiner leckersten Seite.

Thymian-Herbst­ge­müse-Lasagne

Eier mit Toma­ten­soße? Was unspek­ta­kulär klingt, birgt mit seiner Gewürz­mi­schung aus Kreuz­küm­mel, Papri­ka­pulver und frischem Kori­ander ein ganz beson­deres Aroma.

Shakshuka - schnell, unkompliziert & aromatisch

mit Granat­apfel und Ziegen­käse - eine Schüssel Buntes gegen Lange­weile am Mittags­ti­sch.

Quinoa-Salat

Frit­tata mit Oliven, Spinat und Feta - ein pikanter Eier­ku­chen, der es in sich hat!

Frit­tata mit Oliven und Feta

aus dem Ofen - herr­lich leicht und einfach unglaub­lich lecker.

Gemüse-Omelett

Früh­stück für einen starken Start in den Tag.

Frucht-Hirse-Salat:

mit mari­nierten Pilzen und Süßkar­tof­fel­pommes - Echtes Soul­food, hier kann der Winter­blues einpa­cken.

Power Bowl

Urlaubs­fee­ling auf dem Teller: italie­ni­scher Brotsalat mit gemischten Pilzen und Rucola-Pesto.

Panzanella

"Viva Mexi­co!" rufen wir erfreut, wenn diese Tortilla-Vari­ante auf den Teller kommt.

Pfannen-Gemüse-Quesadilla

Grünes Winter­ge­müse: Aloo Palak mit Grün­kohl und Gurken-Raita.

Aloo Palak mit Grünkohl und Gurken-Raita

mit Joghurt-Dip - die vege­ta­ri­sche Alter­na­tive zum Klas­siker aus Hähn­chen­flei­sch.

Blumenkohl-Wings

Wärmend, lecker und perfekt als Meal-Prep geeig­net: Geba­ckenes Möhren-Porridge mit Kardamom und Zimt.

Geba­ckenes Möhren-Porridge

Reich­lich Nähr­stoffe für den Ener­gie-Kick.

Pflaumen-Amaranth-Porridge

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