Das Bild ist noch nicht vollständig geladen. Falls Sie dieses Bild drucken möchten, brechen Sie den Prozess ab und warten Sie, bis das Bild komplett geladen ist. Starten Sie dann den Druckprozess erneut.
Vegan ist mehr als Tofu und Gemüse. Probieren Sie unser Ofengemüse mit Oliven-Tomaten-Ketchup.

Lecker und 100 Prozent pflanzlich

Mehr erfahren

Artikelliste mit 25 Einträgen

Egal ob Back­an­fänger oder Voll­profi: Hafer-Dinkel-Bröt­chen sind extrem lecker - vor allem mit Cashewmus

Vegane Rezepte

Drinks und Snacks gegen Heiß­hun­ger: Diese Zwischen­mahl­zeiten bringen Sie schwung­voll durch den Tag

Vegane Rezepte

Aus der indi­schen Küche: Rote Linsen-Dal mit Brok­koli-Bohnen-Gemüse als leichte und fett­arme Haupt­speise

Vegane Rezepte

Das fruch­tig-knusp­rige Power-Früh­stück: Over­night Oats mit Blau­beeren und Erdnus­scrunch

Vegane Rezepte

Super leckeres Pasta-Gericht mit Spitz­kohl und Räucher­tofu-Croû­tons

Vegane Rezepte

Schnib­beln, bele­gen, zurollen - dieser Wrap mit Tahin-Möhren­creme bringt ein Stück Marokko zu Ihnen nach Hause.

Vegane Rezepte

Vegan, zucker­frei und dank Hafer­flo­cken auch nähr­stoff­reich: Selbst gemachte "Sni­ckers"

Holistic Food

Eine Wunder­waffe bei Erkäl­tungen oder Magen-Darm-Infek­ten: Vegane Suppe mit Pilzen, Tofu und Sesam

Holistic Food

Ayur­ve­di­scher Safran­reis mit Pista­zien und Granat­ap­fel: gesund, lecker und vor allem schnell zube­reitet

Holistic Food

Orien­ta­li­sche Zitro­nen-Kartof­feln mit Toma­ten-Paprika-Salat - ein genial einfa­ches Ofen­ge­richt mit gesunder Beilage.

Vegane Rezepte

Toska­ni­scher Brotsalat mit gerös­tetem Baguette - so einfach holt man sich Italien nach Hause.

Vegane Rezepte

Gefüllte Fenchel-Cous­cous-Paprika mit Toma­ten­soße - ein deftiger Rezept-Dauer­brenner neu inter­pre­tiert.

Vegane Rezepte

Back­kar­toffel mit Paprika-Tofu-Sauer­kraut - knusp­rige Kartof­fel­würfel aus dem Ofen treffen gedüns­tetes Pfan­nen­ge­müse.

Vegane Rezepte

Peter­si­li­en­wur­zel­suppe mit Voll­korn­brot-Croû­tons - das würzige Winter­ge­müse von seiner Wohl­fühl­seite

Vegane Rezepte

Italie­ni­scher Nudel­salat mit Rucola-Pesto: Perfekter Satt­ma­cher im italie­ni­schen Stil.

Vegane Rezepte

Video-Rezept: Fruch­tige Kicher­erb­sen-Gemüse-Bowl mit Quinoa - abends schnell vorbe­rei­ten, in der Mittags­pause langsam genießen

Vegane Rezepte

Video-Rezept: Voll­korn­ba­guette mit Rote-Bete-Hummus und Süßkar­tof­fel-Zucchini-Brat­ling - schöne Schicht­ar­beit für Veganer

Vegane Rezepte

Video-Rezept: Medi­ter­rane Rata­touille-Suppe - fran­zö­si­sche Küche, raffi­niert und einfach

Vegane Rezepte

Video-Rezept: Toma­ten-Kürbis­suppe mit Auber­gi­nen-Minz-Spießen - hier geht die Sonne auch an kalten Tagen auf

Vegane Rezepte

Video-Rezept: Süßkar­tof­fel­stampf mit asia­ti­schem Gemüse - kleines Fest­mahl für zwischen­durch

Vegane Rezepte

Knusprig & 100 Prozent fett­frei: Gerös­tete Hülsen­früchte sind der Beweis, dass Finger­food nicht immer unge­sund sein muss.

Fingerfood aus dem Backofen

Kartof­feln waren gestern: Diese Thymian-Knob­lauch-Chips werden aus Wurzel­ge­müse gemacht und schme­cken fantas­ti­sch!

Aus Möhre, Pastinake & Rote Bete

Vitamin­rei­cher Mix: Grün­kohl­salat mit kara­mel­li­sierten Walnüssen - der Salat für den Winter

Vegane Rezepte

Ein geschmack­li­ches Aben­teuer aus Fern­ost: Hirsotto mit Blatt­spinat und Gomasio

Vegane Rezepte

Der Klas­siker mal anders: Buch­wei­zen­pfann­ku­chen, ange­richtet mit Kräu­ter­pilzen aus der Pfanne

Vegane Rezepte