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Vegan ist mehr als Tofu und Gemüse. Probieren Sie unser Ofengemüse mit Oliven-Tomaten-Ketchup.

Lecker und 100 Prozent pflanzlich

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Artikelliste mit 27 Einträgen

Ange­richtet mit Kräu­ter­pilzen aus der Pfanne. Der Klas­siker mal anders.

Buchweizenpfannkuchen

Kleine Kugeln mit großem Effekt: Dank ihres hohen Prot­e­in­ge­halts sind Kicher­erbsen echte Satt­ma­cher.

Falafel

mit Spitz­kohl und Räucher­tofu-Croû­tons. Super leckeres Pasta-Gericht.

Spitz­kohl-Pasta

mit Blau­beeren und Erdnus­scrunch - Das fruch­tig-knusp­rige Power-Früh­stück.

Overnight Oats

mit Brok­koli-Bohnen-Gemüse als leichte und fett­arme Haupt­speise.

Rote Linsen-Dal

Drinks und Snacks gegen Heiß­hun­ger: Diese Zwischen­mahl­zeiten bringen Sie schwung­voll durch den Tag

Vorschläge für vegane Snacks

Schnib­beln, bele­gen, zurollen - dieser Wrap mit Tahin-Möhren­creme bringt ein Stück Marokko zu Ihnen nach Hause.

Wraps mit Tahin-Möhren­creme

Vegan, aroma­tisch und so gesund: Aloo Gobi, ein würziges Blumen­kohl-Kartof­fel-Curry nach indi­scher Art.

Aloo Gobi

Ein äthio­pisch gewürztes Linsen­ge­richt mit richtig viel Power.

Misir Wot mit Injera

mit Voll­korn­brot-Croû­tons - das würzige Winter­ge­müse von seiner Wohl­fühl­seite.

Petersilienwurzelsuppe

Kartof­feln waren gestern: Diese Thymian-Knob­lauch-Chips werden aus Wurzel­ge­müse gemacht und schme­cken fantas­ti­sch.

Thymian-Knob­lauch-Wurzel-Chips

Knusprig & 100 Prozent fett­frei: Gerös­tete Hülsen­früchte sind der Beweis, dass Finger­food nicht immer unge­sund sein muss.

Gerös­teten Hülsen­früchten

mit Pista­zien und Granat­ap­fel: gesund, lecker und vor allem schnell zube­reitet

Ayurvedischer Safranreis

mit Pilzen, Tofu und Sesam - Eine Wunder­waffe bei Erkäl­tungen oder Magen-Darm-Infek­ten.

Nudel­suppe im Pho-Style

Vegan, zucker­frei und dank Hafer­flo­cken auch nähr­stoff­reich: Selbst gemachte "Sni­ckers".

Vegane Erdnuss-Kara­mell-Scho­ko­riegel

mit Toma­ten­soße - ein deftiger Rezept-Dauer­brenner neu inter­pre­tiert.

Gefüllte Fenchel-Couscous-Paprika

mit Paprika-Tofu-Sauer­kraut - knusp­rige Kartof­fel­würfel aus dem Ofen treffen gedüns­tetes Pfan­nen­ge­müse.

Backkartoffel

mit Toma­ten-Paprika-Salat - ein genial einfa­ches Ofen­ge­richt mit gesunder Beilage.

Orientalische Zitronen-Kartoffeln

mit Rucola-Pesto: Perfekter Satt­ma­cher im italie­ni­schen Stil.

Italienischer Nudelsalat

mit gerös­tetem Baguette - so einfach holt man sich Italien nach Hause.

Toskanischer Brotsalat

mit asia­ti­schem Gemüse - kleines Fest­mahl für zwischen­durch.

Süßkartoffelstampf

Fran­zö­si­sche Küche, raffi­niert und einfach.

Mediterrane Ratatouille-Suppe

mit Quinoa - abends schnell vorbe­rei­ten, in der Mittags­pause langsam genie­ßen.

Fruchtige Kichererbsen-Gemüse-Bowl

mit Auber­gi­nen-Minz-Spießen - hier geht die Sonne auch an kalten Tagen auf.

Tomaten-Kürbissuppe

mit Rote-Bete-Hummus und Süßkar­tof­fel-Zucchini-Brat­ling - schöne Schicht­ar­beit für Vega­ner.

Vollkornbaguette

veganer Power-Dip aus Auber­gi­nen.

Baba Ghanoush

mit kara­mel­li­sierten Walnüssen - der Salat für den Winter - Vitamin­rei­cher Mix.

Grünkohlsalat

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